Carapicuíba - SP

28/07/2021 às 09:59

Sou cliente à anos da loja Lys Shoeetique, e sempre fui muito bem atendida, as vendedoras/atendentes, sempre tiram todas as dúvidas, sobre: valores, tamanhos, numerações, prazos de entrega etc referente aos produtos, são de excelente qualidade. Por ser tratar de produtos Importados, a Lys Shoetique, sempre deixou super claro sobre prazo de troca que são sete dias depois que recebe o produto, ultrapassou os sete dias, não tem como trocar e isso a Lysshoeetique sempre deixou bem claro e transparente. É uma empresa séria que se importa com os seus clientes. Eles tbm tem Instagram e Facebook . Amo a forma como sou prontamente atendida tbm pelo WhatsApp, de uma forma transparente, ágil e carinho . Muitas empresas que trabalham com moda, deveriam seguir o exemplo da Lysshoeetique, mais que uma marca.

02/08/2021 às 18:09

Agradecemos demais seu feedback! Ficamos muito muito felizes que atendemos suas expectativas...Estamos aqui para te atender melhor a cada dia!