Empresa não cumpre o prazo, não manda rastreio e todo dia muda a informação

Belo Horizonte - MG

03/04/2023 às 16:35

ID: 162209279

Efetuei a compra de uma sandália para noiva no dia 26/01 e no site dizia 30 dias para fabricação, porem passaram-se os 30 dias e nada, nem me posicionaram. Se eu nao tivesse cobrado no whatsapp nem teria noticias, ai falaram que atrasou pq agarrou na alfandega pq é importado e bla bla bla, que chegaria ate 27/03. Aqui estamos e nada da sandália, cobrei de novo, e falaram que chega ate quarta dia 06/04. Um absurdo, sandália cara e pessoal descomprometido!

13/04/2023 às 09:48

Bruna pedimos desculpas pelo ocorrido, e nosso atendimento está em contato para te manter informada. Nossos produtos são importados e passam por vários trâmites até chegar aqui. Entendemos sua insatisfação, mas você não ficará sem seu produto. Infelizmente esse ano tivemos alguns problemas na fábrica com desordem em pedidos e a logística internacional está um pouco mais complexa. Você não tem culpa disso e quer receber seu produto, e seu produto chegará. Por favor se mantenha em contato com a gente.

16/04/2023 às 21:46

Não quero mais o produto e já pedi o cancelamento e estorno no cartão, aguardo senão tomarei medidas legais.

17/04/2023 às 09:44

Ola Bruna, entendemos sua decisão. Não temos nenhuma intenção de não estornar o pagamento, somente pedimos a você a chance de mudar essa impressão ruim que foi causada por vários erros internos. Já que é a primeira vez que uma noiva fica insatisfeita com a gente.

19/04/2023 às 10:50

Não, vcs tiveram chance, entrei em contato por varias vezes, quero o estorno imediato.

20/04/2023 às 14:05

Você já solicitou o estorno, e o estorno já foi processado pelo Pagseguro desde o dia da sua solicitação. Estamos respondendo por esse canal para manter o atendimento Bruna.