Não consigo contato

Coromandel - MG
16/05/2019 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto nessa conceituada empresa e paguei tanto produto quanto o envio para o Brasil. No dia 07/05/******* me enviaram um e mail com o número da minha encomenda #******* , dizendo que a mesma teria saído de Portugal pela CTT com o *******. Comecei então o rastreamento, a encomenda saiu do local de envio e no dia 09/05 chegou em Lisboa. Só que desde esse dia não sai dessa situação. Entrei em contato com a CTT que me disse que não poderia me ajudar e que eu deveria procurar a agência destino, o que foi feito e me disseram que não tem informação diferente da minha. Já mandei mais de 10 e-mails para a LySkin, mas não obtenho resposta. Também entrei através do meu cadastro no correios nas minhas importações e sempre aparece a mesma orientação. Nenhum objeto encontrado. Hoje já é dia 16/05 . Acho que essa conceituada empresa deveria responder nossos e-mails, nos auxiliando pois parece tão séria. Mas comigo isso não está acontecendo..... estou muito chateada. Preciso de um pouco mais de respeito. Se a ******* em Lisboa eles têm que me ajudar a resolver essa situação. Mary
17/05/2019 às 06:15
Bom dia querida Mary, desde já agradecemos o seu contacto que merceu a nossa melhor atenção. Estivemos verificando todos os nossos emails, e apenas temos 1 único contacto seu, efetuado hoje de madrugada que a nossa equipa prontamente respondeu. Lamentamos o desconforto que você possa ter passado, mas realmente não haviamos recebido nenhum contacto seu anterior. A respeito do seu pedido #*******, ele foi enviado no dia 07 de Maio e sofreu expedição internacional no dia 09 de Maio. Isso significa que a sua compra já chegou em Curitiba no Brasil, e que está aguardando processamento. Assim que os Correios do Brasil digitarem o código de rastreamento da sua compra, o ******* e fica detalhado. O tempo de entrega no Brasil são 22 dias úteis, precisamente devido a esses atrasos que os pedidos sofrem na alfandega. Por vezes temos encomendas que chegam no cliente em apenas 5 dias, mas também temos pedidos que demoram os 22 dias úteis. Para que você possa ficar mais tranquila, nós efetuamos uma reclamação nos Correios do Brasil para acelerar o processo de fiscalização. Enviamos para o seu email o número de registro da reclamação. Se você precisar de mais alguma ajuda por favor disponha. Estamos aqui para ajuda-la. Um beijinho, Equipe https://*******
17/05/2019 às 08:39
Desculpe me pois realmente estava enviando para o endereço de email errado e só ontem pesquisando na página de vocês encontrei o certo. É que aqui no brasil nos Correios, pelo número de rastreio eles não acham entrada da encomenda no Brasil. Agradeço e aguardarei mais uns dias e caso não apareça eu entrarei em contato novamente com sua empresa. Mary
29/05/2019 às 08:58
Tudo resolvido, produto chegou certinho. o problema foi a demora para liberaçao alfandegaria. empresa super atenciosa. Super recomendo.

29/05/2019 às 09:03
Olá queirda Mary :) Obrigada pela sua consideração final. Mais uma vez pedimos desculpas pela aflição que você possa ter sentido com o atraso na atualização do seu rastreio. Ficamos muito felizes com a entrega da sua compra. Um beijinho enorme de toda a equipe! Se você precisar de mais alguma ajuda ou informação por favor disponha. É um gosto falar com você :)