NÃO RECEBI A MERCADORIA QUE COMPREI

Campinas - SP
13/08/2020 às 08:18
ID: 110272081
Ver todas ReclamaçõesNO dia 03/03/******* efetuei a compra do produto Collistar Serum anti celulite (n do pedido *******). Até a presente data (13/08/*******) não recebi o produto!! Mandei e-mail, ninguém responde!!!
Quero meu reembolso integral do valor que paguei.
13/08/2020 às 09:09
Bom dia querida Shyrly,
muito obrigada pelo seu contacto que mereceu a nossa melhor atenção.
O seu pedido #******* com 2 unidades do produto Collistar Sérum Anti-celulite foi enviado por Fedex Expresso no dia 04 de Março. E sofreu uma tentativa de entrega no dia seguinte 05 de Março no seu endereço nos Estados Unidos.
Nesse mesmo dia, a nossa equipe de apoio ao cliente enviou-lhe um email informando que a encomenda havia sofrido uma tentativa de entrega sem sucesso. Voltamos a enviar um novo email no dia 10 de Março reforçando que a sua ******* sofrendo tentativas de entrega, mas que ninguém estava disponível para recebimento. Nesse mesmo email indicamos um link com o contacto da FEDEX local para que você agendasse a entrega para um dia e um horário que lhe fosse mais conveniente. Pedimos por favor verifique a sua caixa de emails, encontrará os emails que nós lhe enviamos, assim como os emails que a própria Fedex enviou.
Caso a Shyrly pretenda, poderemos entrar em contacto com a Fedex para averiguar o estado da sua encomenda, se ainda estará disponível para recolha. No entanto, será importante a Shyrly ajustar as suas expectativas, uma vez que nas encomendas expresso na ausência de resposta por parte do destinatário, as encomendas são encaminhadas para incineração. Vamos tentar fazer de tudo ao nosso alcance para ajuda-la. Um beijinho, Equipe https://*******
13/08/2020 às 09:33
Quero o cancelamento do pedido e reembolso do valor pago.