Fortaleza - CE

29/01/2026 às 16:47

Gostaria de cancelar o meu pré-cadastro que realizei no início do mês de dezembro/2025.
Desde então venho recebendo a cobrança quase diariamente do boleto no valor de R$984,50 da LYTEX INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA, CNPJ *****
Se não efetuei o pagamento na data de vencimento, não tem porque renovar o boleto diariamente, sendo que nem solicitei.

Já enviei e-mail e WhatsApp solicitando o cancelamento desse processo, mas até o momento não foi encerrado.

Fico no aguardo.

29/01/2026 às 17:43

Olá, tudo bem?

A LyTex Soluções é uma plataforma intermediadora de pagamentos, por meio da qual os usuários realizam emissões de cobranças para seus próprios clientes, assumindo total responsabilidade pelas transações, conforme previsto em nossos Termos de Uso.

Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria, que não compactua com práticas ilícitas, como [Editado pelo Reclame Aqui] ou lavagem de dinheiro.

Enviamos as informações pertinentes via e-mail e estamos aguardando seu retorno por lá.

Estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender solicitações relacionadas ao uso da plataforma LyTex Pagamentos.

Se precisar de mais informações, por favor, entre em contato por um dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 0800 591 5280
E-mail: [email protected]

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: 08h às 18h
Sexta-feira: 08h às 17h

Equipe LyTex Pagamentos

30/01/2026 às 10:10

Resolveram com bastante agilidade.
Ótimo atendimento.