Compra não recebida

São João da Boa Vista - SP
23/04/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Lar Brasil, e não recebi a mercadoria que seria feito pela transportadora Rota Serena , fica dando a mensagem que não encontraram o endereço, o comprovante do cartão sai no nome se LYTEX BEETHIVE e não consigo cancelar a compra, pois a compra foi autenticada. E querem mais uma taxa de reenvio.
Gostaria do estorno da compra
Valor das compras r$***** e outra no valor r$*****
25/04/2025 às 14:54
Olá, Tudo bem?
A Lytex Soluções é uma plataforma intermediadora de pagamentos, na qual os usuários realizam emissões de cobranças para seus clientes, assumindo total responsabilidade por esses atos, conforme estabelecido em nossos termos de uso. Somos uma empresa séria que não compactua com qualquer prática relacionada à [Editado pelo Reclame Aqui] ou lavagem de dinheiro.
Informamos que, após contato e esclarecimentos, o estorno foi feito em conjunto com o emissor da cobrança.
Estamos à disposição para sanar todas as dúvidas e solicitações vindas de nossos clientes e usuários da plataforma LyTex Pagamentos.
Caso necessite de mais informações, solicitamos gentilmente que se reporte para os nossos canais oficiais de comunicação:
Atendimento ******* ******* *******
*******
Horário de Atendimento:
Segunda a quinta-feira, das 08:00h às 18:00h;
Sexta-feira 08:00 às 17:00.
Equipe, LyTex Pagamentos
08/05/2025 às 13:53