Ly tur não fez a devolução do dinheiro

Aracaju - SE

21/07/2025 às 17:13

Na data 16/07/2025 fechei um pacote de viagem pela empresa Ly tur viajens com destino a Morro de São Paulo no valor R$680 ( referente a duas pessoas), o atendimento foi realizado pelo whatsapp e o pagamento foi a vista via Pix. Após a confirmação do pagamento a atendente deu o prazo de até o dia seguinte me enviar o contrato as informações do pagamento e da viagem.
O envio do contrato não foi feito, a atendente não cumpriu com o prazo . Eu entrei em contato novamente no dia 18/07/2925 pra perguntar o motivo da demora e não me enviar o contrato, a atendente disse que o financeiro estava ocupado e me deu a opção de devolução do dinheiro . Aceitei receber meu dinheiro de volta por achar essa situação toda uma falta de respeito e de profissionalismo por parte da ly tur. A atendente pediu minha chave pix edisse que ia passar pra o financeiro pra realizar a devolução dos R$680. Hoje é 21/07 e meu dinheiro não foi devolvido, já estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido com tudo isso.
Gostaria que isso fosse resolvido o mais breve possível.
Lamentável ter que passar por uma situação assim.