Apartamento com infiltração em quarto e sala após quase 2 meses da compra, pintura e laminado danificados, risco elétrico

Curitiba - PR
01/06/2026 às 12:26
Boa tarde.
Comprei um apartamento faz quase 2 meses e percebi infiltração nos quarto e sala, abri um chamado com a Lyx para verificar a infiltração no dia 11/05, pessoal olhou tirou fotos e ficou de dar um retorno, e até o momento não foi resolvido, perdi toda a pintura do quarto e meu laminado esta estufando, sem contar que até na tomada esta infiltrando água que corre risco de um curto ou algo pior.
Protocolo: *****
05/06/2026 às 14:45
Olá prezado.
Gostaríamos de confirmar as orientações repassadas via WhatsApp.
Em atenção ao seu relato, realizamos uma consulta em nossa base de dados. Contudo, não foi possível localizar seu CPF vinculado a qualquer unidade ou contrato ativo junto à construtora.
Dessa forma, em observância às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos dar continuidade ao tratamento da demanda ou compartilhar informações relacionadas à unidade sem a devida legitimidade.
Para prosseguirmos com a análise, será necessário que o titular contratual entre em contato diretamente conosco ou que a senhora apresente uma declaração/procuração que a autorize formalmente a representar o proprietário da unidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nossos canais oficiais de atendimento.
Telefone: (41) 3995-8091
WhatsApp: (41) 9832-0123