Deslealdade na hora da venda do imóvel

Curitiba - PR

17/01/2024 às 13:01

Bom dia, no dia 16/12/******* fui a unidade da Lyx em Avenida Paraná ******* - Bacacheri, onde fui atendida por um consultor da Lyx, durante este dia foi negociado o fluxo de pagamento, parcelas e tempo de prestação. No dia ficou combinado 3 balões no valor de R$ 2.*******,90 para os meses de Dezembro de ******* ******* e *******, neste valor deveria de ser o somatorio da parcela do mês mas o restante para chegar a este valor (um exemplo ******* + *******,90 = 2.*******,90). No dia também não foi explicado quanto aos Juros de obras que teriamos de pagar até a entrega das chaves.
Meu problema começou no dia 18/12/******* logo quando me fizeram ASSINAR sem ao menos poder LER o contrato, quando me foi entregue via email somente era permitido a assinatura com uma foto minha, sendo assim até o momento não sabia os itens e metragens verdadeiros do apartamento (no qual descobrimos que não vira nem mesmo com piso).
Após isto foi marcada no dia 20/12/******* uma entrevista na Caixa Federal de Almirante, onde finalmente descobrimos quanto aos juros de obras por conta da Gerente da Caixa. Durante a entrevista sou informada por uma funcionaria da Lyx que teria de no dia seguinte ir a uma sede da para estar o contrato. No dia seguinte 21/12/******* fui ao local no qual fui tratada com muita falta de consideração, onde fui indicada a somente realizar uma marcar nas folhas para "fingir" que a li, pois assim que peguei os papeis me foi instruído a só ler algumas partes (entorno de 3 paragrafos).
Após isto meu banco Santader começou a me informar sobre boletos gerados em meu cpf, e neste momento verifiquei o erro da construtora com os Balões, e para maior desgraça identifiquei um quarto balão no mesmo valor com vencimento no mês de março de ******* (balão este que nunca foi citado) ao entrar em contato com o vendedor o mesmo disse que não poderia corrigir os erros por o boleto já ter sido emitido, onde o próprio vendedor comprovou seu erro. Não me permitem cancelar o financiamento e a compra do imóvel, e não estão aceitando o grande erro que fizeram quanto a estes balões E NÃO QUEREM AJUSTAR O PRÓPRIO ERRO.
Estou desde sábado aguardando o retorno de um gerente que não foi nem ao menos identificado, e todos os métodos via fixo e telefone não possuem retorno.
Estou tentando novamente por este local, e deixo ciente que caso não seja solucionado até o inicio de fevereiro, estarei entrando na justiça.

19/01/2024 às 15:57

Olá, Camilli boa tarde

Conforme contato telefônico na data de hoje, a questão apresentada foi esclarecida.
Sua opinião é muito importante para nós. Desde já agradecemos por sua mensagem a qual contribui para a melhoria dos nossos processos.

Atenciosamente e à disposição.

Equipe Lyx Engenharia
******* /*******
******* ******* *******

21/01/2024 às 12:39

Infelizmente só conseguiram me informar que não podem fazer nada! E que irão tentar reajustar os boletos.
Lyx nunca mais

21/01/2024 às 12:40

horrível e não foi resolvido, ficam jogando a culpa de uma empresa para outra e no final não resolvem nada.