Falta de retorno sobre reparo de infiltração

Curitiba - PR

11/08/2026 às 16:30

ID: 256199017

Agendei a visita para tratar problema de infiltração recebi o técnico que veio, olhou e foi embora.
Estou aguardando a conclusão, o que foi feito e quando vão pintar a parede do quarto que está horrível.
Mando mensagem no numero que me mandaram, mas não retornam. Preciso que ponham um fim nisso, não tenho como dispor mais tempo para ficar recebendo técnico em casa. Resolvam isso de uma vez por favor.

12/08/2026 às 11:01

Olá, Márcia. Esperamos que esteja bem.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação à falta de retorno e ao transtorno de precisar disponibilizar mais tempo para acompanhar as visitas, e pedimos sinceras desculpas por essa falha de comunicação.

Para dar total transparência sobre o andamento do seu caso, informamos que a visita inicial do técnico foi realizada para mapear a origem exata da infiltração. Após esse diagnóstico, nossa equipe atuou na impermeabilização da parede externa e no tratamento das calhas, uma etapa indispensável para garantir que o vazamento fosse interrompido na raiz antes da execução dos reparos internos.

Com a causa devidamente solucionada, o serviço de pintura da parede do quarto foi programado para hoje, dia 12/08, no período da tarde. A realização dessa pintura concluirá definitivamente todos os trabalhos necessários, garantindo a resolução completa do problema e dispensando novas visitas técnicas. Permanecemos acompanhando o caso até a finalização do atendimento.

Equipe LYX Engenharia

12/08/2026 às 15:46

Já vieram e pintaram. Ficou muito bom.