Colombo - PR

20/03/2019 às 12:32

Na data de 09/03/*******, estive com meu pai no endereço Avenida Paraná ******* a convite da corretora que nos mostrou como seria a apto por dentro (no mesmo endereço do plantão da LYX), durante o Atendimento foi chamado o" Gerente", meu pai deixou claro que queria um imóvel em colombo, ele nos apresentou um que ficaria pronto em ******* que seria em colombo divisa com almirante tamandaré em meados da conversa até citou o posto de gasolina coyote se fica na rodovia da Uva, meu pai acreditando no que estavam vendendo pediu que eu desse o valor de R$ *******,00 (duzentos e noventa e nove reais) para segurar a unidade ******* do empreendimento bem como cópia dos nossos documentos meu e dele RG CPF CNH COMPROVANTE DE RESIDENCIA HOLERITES E A COPIA DO CARTÃO DO BANCO, porém ao sair da LYX resolvemos passar no endereço que foi citado que seria o empreendimento, não localizamos nenhum terreno com as especificações passada por ele, então chamei o Gerente no Whats App e pedi o endereço, o qual ele após tudo isso deixar claro que queríamos Colombo, que seria no bairro Bom Fim Almirante Tamandaré, pois bem fui até o bairro que não tem divisa nenhuma com colombo, lá é a apenas Almirante tamandaré, entrei em contato novamente via Whats App solicitando a devolução do meu valor, o mesmo pediu que eu volta - se no domingo dia 10/03/*******, assinar o termo de destrato, o qual inclusive em um momento de alteração com meu namorado citou que não estávamos comprando uma caixa de ovo e sim um apartamento, em fim assinei o termo que pedia 7 (sete) dias uteis para a devolução do valor, e dia 19/03 é o 7 dia útil e o valor até o momento não entrou na minha conta. entrando em contato com via telefone, a pessoa que me atendeu disse que não havia nenhuma solicitação em meu nome de devolução de valores e pediu que eu envia- se esse e-mail, enviei juntamente com a copia do termo que assinei e o comprovante do meu cartão que foi pago os R$ *******,00 (duzentos e noventa e nove reais), entrei também em contato com a corretora que nos atendeu no dia, disse que ia verificar e que alguém me retornaria, entrei em contato com o "gerente" que disse que ia verificar, no mesmo dia me ligaram da empresa dizendo que eu teria que esperar o prazo de + dez dias uteis a partir de 19/03 pois a empresa precisa se programar para essa devolução, sendo que o termo que eu assinei contas 7 dias uteis a partir de 09/03/*******, entrei em contao dia 20/03 novamente com o "gerente" que me disse que ia verificar e me dar uma posição, tmbm não me respondeu mais nada, enviei email novamente para aempresa LYX ENGENHARIA na data de 20/03 e tmbm, não tive nem ok no email que foi recebido, preciso que meu valor seja depositado na minha conta, apenas isso, se o vendendor da LYX tivesse a honestidade de falar que o endereço era ALMIRANTE TAMANDARÈ eu jamais teria passado o meu cartão e não precisaria passar por todo esse transtorno agora!
Estou no aguardo da devolução do valor!

26/03/2019 às 17:08

Olá Sra. Thaynara!
Conforme conversamos a pouco, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Em relação ao valor, efetuamos o reembolso de *******% do valor de sinal.
Em relação ao item da localização do empreendimento, agradecemos o seu questionamento e intensificaremos os treinamentos de nossos colaboradores para que falhas assim não voltem a acontecer.
Ficamos a disposição através do telefone ************** opção 02.

Atenciosamente

SAC - Lyx Engenharia.

27/03/2019 às 14:54

depois que eu fiz a reclamação do reclame aqui agilizaram a devolução, mas até eu reclamar estavam com um pouco de descaso sem cumprir o prazo que esta no termo de destrato.