Comprei uma carabina jade mais só que meu filho não queria essa ele queria a jade pró então estou tentando devolver desde o primeiro dia e a LZ me bloqueou no site deles.

Cariacica - ES

15/05/2024 às 11:46

Comprei o modelo errado pois não querem resolver e não enviaram o código de postagem e nem recolhem o ******* q eu pague. Aí envio por minha conta e o pedido e desviado aí a culpa será minha. Então quero que enviem o código de postagem ou recolha o pedido aqui no endereço da entrega. Eles não resolvem e nem o mercado livre agindo assim de má fé comigo.

15/05/2024 às 12:44

Você comprou errado no mercadolivre, é só fazer o processo de devolução como você JÁ FEZ. Não precisa fazer 10 perguntas iguais.
Quando o mercadolivre autorizar, devolva e receba o estorno.

15/05/2024 às 12:50

Meu amigo comprei de vcs na plataforma mercado livre e eles querem que eu envie por minha conta aí vai que o pedido seja desviado antes de chegar no destino e o pedido sem seguro oi o prejuízo vai ser meu. Então eu só quero devolver mas para isso é só enviar o código de postagem ou recolha o pedido aqui aí vou lá nos correios e posto mas por minha conta nunca. Pois o código de postagem é por conta do vendedor. Isso q preciso e o mercado livre fala q não tem como enviar o código de postagem e eu não posso assumir este risco e não posso pagar a postagem pôr minha conta. Me envie o código de postagem e pronto.

15/05/2024 às 13:56

Cuidado antes de comprar neste site. Antes de comprar analisem bem pois se si arrepender da compra e quiser devolver ou trocar estão vendo aí, estão me ofendendo e humilhando falando que faço a mesma pergunta 10 vezes, sendo que nem assim me enviam o código de postagem para devolver querem que eu assumo o risco de se o pedido for desviado ou o transporte tiver algum problema eu terei que resolver com os correios e o mercado livre só me deu a opção de eu pagar a postagem e depois eles me pagam. Eu não preciso correr este risco. Por favor eu imploro q vcs me enviem o código de postagem. E acabamos com essa questão. Mostra que vcs estão empenhados a resolver e não fique falando w é com mercado livre. Eles já falaram que não vão me mandar o código de postagem e nem recolher o pedido. Agora espero de vcs.

17/05/2024 às 03:09

bom dia LZ comércio, estou aguardando o código de postagem para eu devolver o pedido, coisa que tenho direito. o mercado livre não quer enviar querendo que eu envie por minha conta. mostre q vcs respeitam o direito do consumidor e vamos resolver isso logo

17/05/2024 às 03:09

17/05/2024 às 03:12

E por favor me desbloqueie no site de vcs isto é inconstitucional sendo que não devo nada a vcs, assim vcs estão me ofendendo e humilhando e descriminando pois se pode vender para um por que não para mim? estão me causando danos morais e tirando meu sono.

17/05/2024 às 14:05

querem q eu envie para um endereço diferente da nota fiscal e pior em nome de Leila da Silva e nem CPF tem. estranho né acho que tem um [Editado pelo Reclame Aqui] tributário aí também. só envio em nome do mercado livre ou LZ comércio. olha só acho muito estranho.

21/05/2024 às 13:55

não tive mais retorno e me bloqueou no site deles. tive que falar com o mercado livre que iria entrar com uma ação judicial aí o mercado livre custou mais enviou e devolvi .