PRODUTO DIFERENTE DA ESPECIFICAÇÃO

Diadema - SP

24/02/2021 às 12:44

ID: 120099775

empresa LZ Comércio Varegista (Leonardo Zanini)
CNPJ 23.*******.*******/*******07
end rua José Fumachi, ******* jardim Virgínia
Itatiba CEP **************

[11:38, 23/02/*******] Casa Banho: Através do mercado livre já entramos em contato com você para lhe atender.
[11:24, 24/02/*******] JMGMARCOS : bom dia, mas não atendeu, apegou-se a um prazo decadencial mas contudo que poderia ser revisto pois afinal, o sr expediu produto com especificação de tensão diferente do meu apontamento no pedido, por não necessidade de uso imediato, optei por guardar o pacote do ML tal qual o recebi em Novembro de ******* pois não era o momento da instalação e com isso e d boa fé, ñ m preocupei com a *******, comprovei com as fotos (q são datadas) q a abertura do pacote só ocorreu em 22/02/******* qd identifiquei no corpo do produto a tensão a menor do q minha escolha no ato da compra, recorri ao senhor entendendo q por boa fé poderíamos negociar essa troca posto q seu produto está íntegro e embalado tal qual seu envio, pq eu tenho q ser penalizado na vdd por uma falha d expedição ? por isso tentei a troca até pq, sou antigo cliente Mercado Livre e q poderia tornar-me teu cliente, afinal vc comercializa uma grande linha d produtos para banho, mas infelizmente ñ é esse teu entendimento, prestar um bom serviço e atender teus clientes !

palavras do Leonardo Zanini no Mercado Livre
"Infelizmente não podemos fazer a troca pois prazo já foi expirado.
LZ COMÉRCIO VAREJISTA "
10:30
minha resposta: Leonardo, não precisamos nos apegar ao prazo expirado, legislação, etc.... posto q comprovei a abertura do pacote ontem (22/02/*******), é uma questão de civilidade, houve uma falha de envio e estou propondo de ir retirar por uma troca pura e simples, de que adianta se apegar a esse detalhe que pode ser resolvido entre nós e assim o cliente fica feliz e vc mantém o cliente, do contrário terei q tentar vender o produto e adquirir outro em outro vendedor ? pq venda boa é aquela q atende ao q foi especificado, o contrário é uma venda https://*******ço sua compreensão, apenas isso !

08/08/2024 às 00:10

sem comentários !