A loja não cumpre o que promete

20/12/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesComprei os móveis de quarto da minha filha com a garantia de que chegariam até 10/12. Dias antes iniciei os contatos para saber se poderia desmontar e pintar o quarto,se o prazo seria cumprido. Expliquei que receberia minha mãe irmão idosos para o Natal. Mesmo com todos os contatos e pactuaçoes o prazo não foi cumprido. Deram novo prazo, dia 15/12. Novamente não foi cumprido. Deram o dia de hoje, dia 20. Asseguraram que os móveis chegariam e seriam .montados pela manhã. Deixei de ir trabalhar estou aqui esperando e a notícia é que vão apenas e entregar e não vão montar. As desculpas são as mais estapafúrdias. Desde estradas ruins, chuva, falta de funcionários. Mas a empresa não tem palavra. Minha família chega para o Natal amanhã e até agora não tenho como recebê-los e não há condição de confiar na palavra furada dessa empresa.
20/12/2022 às 18:00
A LZ Mini informa que preza sempre pela satisfação dos nossos clientes.
Solucionar e encantar é um dos pilares da nossa empresa.
De antemão pedimos desculpas por todo transtorno, infelizmente tivemos problemas com transportadoras que tem sua demandas aumentadas nesse período de final de ano.
Conseguimos contornar e informamos que já demos início a montagem dos móveis e que a cliente poderá passar seu Natal com a família e os itens devidamente montados.
20/12/2022 às 18:09
Satisfatório apesar do aborrecimento relatado.