Loja recusa a devolução de dinheiro por projeto não realizado

01/06/2022 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a LZ Mini do Shopping RioSul para fazer um projeto montessoriano do quarto dos meus filhos. A loja apresentou uma proposta chamada Meu Mini Quarto, na qual você paga R$4.******* pelo serviço, sendo R$4.******* reais revertidos em produtos da loja e os R$******* pagam o projeto arquitetônico (feito por uma designer de interiores). Eu já tinha certeza de que queria o berço pois estou grávida de uma menina, descontaram o valor do berço (cerca de R$*******) dos R$4.******* que investi. No entanto, após receber o layout do projeto, achamos o valor do orçamento muito acima do limite que eu teria passado, o projeto contava com uma cama, um armário, tapete, luminária e mesinha por cerca de R$16.*******,00. O limite de valor que eu teria imposto era de 10K e no máximo (com papel de parede e demais acessórios) 15k, já incluindo o valor do serviço Meu Mini quarto. Conversei com meu marido e achamos o valor muito acima do proposto, uma vez que em outros sites conseguiríamos fazer o quarto todo com enxoval e acessórios com 5k e assim fizemos. Pedimos então à loja o estorno do valor restante que havíamos pago pois não tínhamos interesse em continuar com o projeto, nem com a aquisição de móveis ou outros itens da loja. No entanto, a loja alega que só pode fazer o estorno de crédito dentro da própria loja, adquirindo mais produtos, o que configura uma suposta venda casada. Ou seja, você paga por um serviço, caso você desista, você não pode receber o estorno do pagamento em dinheiro, somente em produtos da loja. Desde sexta passada, estão dizendo que dependem de resposta da diretoria e não passam nenhum prazo para estorno do pagamento nem resposta sobre se será feito o estorno ou não, nem informação de e-mail ou protocolos para formalizarmos a reclamação.
01/06/2022 às 20:41
Informamos que o valor será restituído à cliente e sentimos muito pela sua frustração e aborrecimento, que vai de encontro à cultura de marca e encantamento da LZ Mini.
Esclarecemos que o serviço ofertado Meu Mini Quarto, oferece um layout personalizado e toda a disposição e organização do quarto, contando com móveis e adornos e o que mais compor o ambiente, logo é um serviço cuja contratação prevê algumas regras para a devolução em caso de desistência.
Neste caso tivemos um ruído de informação, que já foi prontamente esclarecido hoje via contato telefônico da nossa supervisora, que alinhou como será feita a restituição dos valores.
Seguimos na tentativa de acolher e oferecer sempre as melhores soluções para os nossos clientes.
Equipe LZ Mini
02/06/2022 às 19:23
Resolvido depois de esclarecido com o suporte.