11/03/2024 às 09:42

ID: 184301911

No dia 28/02/******* realizei a compra de 2 vestidos pedido*******86 do mesmo modelo, porém de cores diferentes no dia 06/03/******* eu recebi o pedido porém só veio 1 dos vestidos e não os dois, tentei contato com a empresa através do WhatsApp, e-mail e pelo site porém até hoje eu não tive retorno, solicitei a devolução do vestido que veio no dia 07/03/******* e até o momento não recebi o código de rastreio para devolução, na nota fiscal emitida no site está faturado os 2 vestidos, quando fui solicitar a devolução habilita para devolver as duas peças como se eu tivesse recebido as duas peças. Preciso de uma solução o quanto antes, preciso devolver o vestido que me foi entregue e o estorno dos dois visto que só recebi um e também não quero mais.

09/10/2024 às 13:52

Olá Deidynara,

Estamos felizes de saber que sua situação foi resolvida. O estorno dos dois vestidos foi feito, será um prazer voltar a atendê-la com a agilidade que costumamos oferecer para melhorar sua experiência.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição!

Equipe LZT