TROCA DE MERCADORIA NO FINAL DE ANO

Santa Bárbara dOeste - SP

10/01/2024 às 12:59

Fiz a compra no inicio do mês de Dezembro, para que eu pudesse usar as roupas no Natal e ano novo, a mercadoria que estava prevista para uma semana depois chegou com atraso de 20 dias, enfim, ainda chegou no prazo para que eu pudesse usar, porém, vieram nas cores erradas, ou seja, de nada adiantou a espera, entrei em contato em todos os canais que eles tem para atendimento ao cliente, e sem reposta até hoje, uma vez que tento todos os dias contato para efectuar a troca da mercadoria por outra cor, e nem é devolução de valor, mas ninguém me responde e ja venceu o prazo para a troca no site. Espero um retorno o quanto antes.

10/10/2024 às 13:40

Prezada Daniela,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve com seu pedido. Entendemos a frustração causada pelo atraso e pela entrega das cores erradas.

Ficamos felizes em lembrar que sua situação foi resolvida. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e sua satisfação é nossa prioridade.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe LZT

10/10/2024 às 14:12

Problema solucionado e liberado um cupom de desconto com sucesso.

Agradeço a atenção.