Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de honorários em financiamento Santander e dificuldade para emitir boleto

Londrina - PR
12/11/2025 às 16:54
Tenho um financiamento com o Banco Santander e esotu passando por dificuldades financeiras e uso o carro pra trabalhar, esotu com 2 parcelas atrasadas e hoje vence a terceira e não tem como emitir o boleto para pagamento, pelo whats da mac barbosa fui informado que o banco estava autorizando zerar juros e multa, fiquei ate contente pq finaente iria conseguir colocar o contrato em dia, Mas quando o atendente me informou o valor ele estava acrescentando 10% referente a cobrança de honorarios.. Estou atrasando minhas contas para pagar e evitar a busca e apreensao do veículo, uso o veiculo para trabalhar e voces dificultando o pagamento e insistem para que a genta faça a entrega amigavel do veiculo porque com certeza sera bem mais vantajoso para o banco e para a assessoria. Ja me informei no procon e de acordo com cod de defesa do consumidor nao sou obrigada a pagar honorarios. Da outravez consegui o valor para pagar tudo sem esses Honorários, mas desta vez mal estou conseguindo o valor das parcelas. Estou registrando que não estou me negando a pagar até porque preciso do veiculo para trabalhar e que por falta de bom senso da mac assessoria que se nega a enviar o boleto com o desconto autorizado pelo banco e sem o valor dos honorarios vou procurar um advogado, depositar os valores em juizo e ainda entrar com ação revisional.