Enganada em negociação de carro: Assessoria prometeu quitação, mas aplicou contrato de amortização

Florianópolis - SC

09/06/2026 às 13:15

Eu fiz uma negociação amigável com eles de um carro. Na ligação, que eu gravei no meu celular, a pessoa afirma que é um contrato de quitação, eu perguntei duas vezes se realmente entregar o carro iria quitar e ele afirma as 2 vezes. Quando levei o carro, na pressão no cartório, mas segura de que alinhei tudo na ligação, eu não vi que assinei um contrato de amortização.

Entrei em contato com a Mac Barbosa e a resposta foi que eu devia ter ficado atenta ao contrato. Fiquei desesperada e considerei que tivesse perdido a gravação. Acabei ficando com essa dívida.

Esse ano fui pesquisar um backup, achei a gravação e todos os prints de tela da conversa e gostaria de saber se a empresa vai assumir o que falou no telefone pois é de responsabilidade da assessoria informar as informações corretas e neste caso, eu fui claramente enganada. O que eu gostaria é que simplesmente cumpram com o que foi acordado na ligação para que eu não precise levar essa situação adiante e cobrar por danos morais.

Eu não vou anexar aqui ligações e prints, mas tenho a disposição se for necessário e, com certeza, a empresa consegue localizar.