25/03/2025 às 16:25

Fiz uma compra de aprox. ***** no dia ***** desse ano e só confiei de comprar esse valor pois ja havia feito dois pedidos antes de valor menor e acreditava na credibilidade e boa logística da empresa. Mas essa ultima vez vem me dando dor de cabeça a exatamente 1 mês, pois não recebi meu pedido e sempre falam que será feita uma nova tentativa de entrega que nunca acontece.
Ja reclamei da transportadora, mas acho que a MAC tem uma boa parcela de irresponsabilidade e falta de proatividade para resolver esse problema também, ja passou mais de 1 mês e ainda tenho que esperar o pedido que ninguém sabe onde se encontra aparecer, para que seja feito o estorno e toda vez me dão um prazo para retorno que nunca acontece, tenho que ficar ligando todos os dias para saber do caso e sempre é a mesma resposta isso quando a ligação não "cai"do nada, pode ate ser que sim mas depois dessa grande dor de cabeça não consigo confiar em nada que me falam.
Isso e muito triste porque eu amo a marca, sou consumidora e estou pagando por uma compra que não chegou, alem do atendimento online que é bem limitado.