[Editado pelo Reclame Aqui] QUALIFICAÇÃO

08/12/2017 às 11:03

MANDEI FAZER UM ORÇAMENTO PARA CONSERTAR UM NOTEBOOK NA M.A ASSISTEC PRIMEIRO ELES NÃO DAVAM UM FEEDBACK SOBRE A SITUAÇÃO DO NOTEBOOK LIGUEI PELO MENOS 4 VEZES ATÉ TER O RETORNO DELES, PORÉM QUANDO LIGUEI ELES NÃO FIZERAM UM ORÇAMENTO ELES ARRUMARAM O NOTEBOOK E COBRARAM O VALOR DO CONSERTO, SEM MEU CONSENTIMENTO, OK PAGUEI QUANDO CHEGUEI EM CASA USEI O NOTEBOOK E FUI RECARREGAR POIS A BATERIAS ESTAVA DESCARREGADA, QUANDO LIGUEI A FONTE SIMPLESMENTE O NOTEBOOK PAROU DE FUNCIONAR, LEVEI PARA ELES AVALIAREM POIS ELES TINHA ABERTO O NOTEBOOK PARA FAZER O CONSERTO DO MESMO, RESULTADO A PLACA QUEIMOU E ELES NÃO VÃO REEMBOLSAR E NEM CONSERTAR O NOTEBOOK, SIMPLESMENTE FALARAM QUE IRÃO DEVOLVER O DINHEIRO DO CONSERTO E DANE-SE O CLIENTE CONTESTEI A INFORMAÇÃO PASSADA POR ELES FALEI QUE NÃO SOU LEIGO NESTE TIPO DE ASSUNTO JÁ QUE TAMBÉM TENHO FORMAÇÃO TÉCNICA NA MESMA ÁREA, FUI XINGADO E AMEAÇADO PELO SUPOSTO DONO SRº MARIO, SEGUNDO O QUE ELE DISSE QUE QUEBRARIA MINHA CARA ALÉM DE PALAVRÕES SÓ PORQUE QUESTIONEI A FORMA DE DEVOLUÇÃO DO NOTEBOOK LEMBRANDO QUE NÃO QUE UM NOTEBOOK SIM QUERO MEU CONSERTADO JÁ QUE ELES ABRIRAM O NOTEBOOK E O MESMO ESTAVA FUNCIONADO MAS COM ALGUNS PROBLEMAS, ACREDITO QUE A RESPONSABILIDADE É SIM DA M.A ASSITEC, NÃO ACONSELHO NINGUÉM A LEVAR NADA LÁ, POIS A PIOR PARTE É SER AMEÇADO SÓ PELO FATO DE SER CLIENTE E QUESTIONAR A QUALIDADE DE SERVIÇO DA M.A ASSISTEC, INFELIZMENTE ESSE SUJEITO SR MARIO REPRESENTA A PIOR ESPECIE DE "PROFISSIONAL" QUE O MERCADO PODE TER.

08/12/2017 às 13:18

Bom dia Senhores Consumidores,

Podemos dizer que esse tipo de cliente é o pior tipo de cliente do mercado. Protagonista do próprio problema mais vamos tentar explicar.
Este notebook deu entrada em nossa assistência com o defeito de esquentar muito, qualquer técnico sabe que para dar um diagnostico em um notebook é necessário que se faça abertura do mesmo. Pois vem foi aberto e foi constatado que ele estava muito sujo, obstruindo o cooler e as aletas de passagem de ar foi realizado a limpeza e demandou bunning de teste no mesmo, e foi observado que não estava mais com a temperatura superior ao que o fabricante recomenda no manual de serviço. Pois bem, o cliente foi notificado que fora feito a limpeza, e como todos sabem e até mesmo o cliente fala que ele não é leigo pois tem formação técnica, foi feito somente a limpeza e o notebook após testes estava pronto. Lembrando que ele já estranhou ao telefone, porém falei com ele e expliquei sobre o ocorrido pois era necessário o conserto para teste e não tinha como realizar o diagnostico sem que seja feito a abertura do mesmo, mais deixando passível de não aprovação do serviço para o cliente. O cliente relutou um pouco, deixei claro para ele, e ele acabou aprovando.
Demorou algum tempo para retirada do mesmo, e com isso o mesmo ficou ligado mais de 48 horas sem cessar e sem esquentar. Porém foi realizado o teste com uma fonte de bancada da assistência e se problema nenhum.
Infelizmente trabalhamos com aparelhos eletrônicos, que não são de responsabilidade nossa a fabricação e o funcionamento do mesmo, e como o cliente informa (NOTEBOOK E FUI RECARREGAR POIS A BATERIAS ESTAVA DESCARREGADA, QUANDO LIGUEI A FONTE SIMPLESMENTE O NOTEBOOK PAROU DE FUNCIONAR) ele utilizou a fonte, na casa dele

08/12/2017 às 13:34

na casa dele e como não testamos fontes, não sabemos o como a energia elétrica da casa deste cliente está não dá para saber. Porém quando o notebook retornou a assistência ele estava com o circuito de proteção de fonte queimado, além de outras avarias que não haviam no 1° atendimento. Mais com tudo isso, não me importei em procurar peças para o notebook dele e conserta-lo, porém, pois o notebook é antigo e em todos os fornecedores não há mais componentes de placa para o mesmo. porém depois de escutar a desconfiança em todo o momento deste senhor, e como todos os mais de 10 mil clientes que passaram pela M.A. sabem da minha idoneidade, e depois de ele destratar um companheiro de empresa, perdi as estribeiras, e confesso que me excedi porém não temos sangue de barata, e o destratei como ele destratou meus companheiros de trabalho, além de nos chamar de desonestos. Porém já fiz o laudo do notebook deste senhor, e quando ele aparecer na assistência irei entregar o mesmo junto com a devolução do valor gasto no conserto.
É por isso que esse país não vai para frente, quando clientes como esse acima fazem isso, dando uma de espertalhão, faz esse tipo de coisa, e acaba prejudicando uma empresa idônea, que gera empregos e receita para o País. Porém não acreditou que mexeria com uma pessoa que responderia a altura. Peço desculpas pelo excesso que causei porém respondi a altura.