Atraso na entrega e falta de reembolso de miniaturas de perfumes

Figueirópolis - TO
05/08/2026 às 12:51
Meu objetivo com esta reclamação não é apenas tentar resolver o meu caso, mas principalmente alertar outros consumidores para que pesquisem bastante antes de comprar nesta empresa.
Em maio de 2026, realizei uma compra de miniaturas de perfumes após receber a informação de que os produtos seriam entregues até 12 de junho, a tempo do Dia dos Namorados. Essa informação foi determinante para a minha decisão de compra. A compra foi efetuada pelo WhatsApp *****
Infelizmente, a entrega não aconteceu. Passados vários meses, até a presente data, não recebi os produtos nem o reembolso do valor pago, apesar das tentativas de contato para solucionar a situação.
Como empresário, tive prejuízos financeiros e também perdi uma oportunidade importante de vendas em uma das datas mais relevantes para o comércio de perfumes.
Relato minha experiência para que outros consumidores pesquisem com atenção antes de realizar qualquer pagamento antecipado. Avaliem o histórico da empresa, procurem opiniões de outros clientes e, se possível, optem por formas de pagamento que ofereçam maior proteção ao comprador.
Espero que a empresa apresente uma solução definitiva, com a entrega dos produtos ou a devolução integral do valor pago. Enquanto isso não acontecer, considero importante compartilhar a minha experiência para que outras pessoas possam tomar uma decisão de compra mais consciente.