Devolvi o produto e a empresa nunca devolveu meu dinheiro.

15/04/2019 às 12:32

Comprei um produto via mercado livre no mês de outubro de *******, solicitei a devolução grátis e NUNCA devolveram meu dinheiro.

Enviei de volta com o código que eles mesmos forneceram, pelo correios, e agora ficam me pedindo esse mesmo código para verificarem se estão com o produto ou não.

Isso é um desrespeito pois o código some depois que ele é utilizado, então a plataforma passa a mostrar o rastreamento ao invés do código. Sem falar que as inumeras vezes que tentei contato, eles enviam mensagens automáticas totalmente sem nexo com minha solicitação ou ficam pedindo esse código de que não terei mais acesso.

Não recomendo comprarem nessa empresa, ela aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e retém o dinheiro do cliente, fica pedindo informações que os clientes não tem e com isso nunca devolvem o dinheiro!

Já fazem 6 meses e nem uma ligação sequer eu recebi. Vergonha, não recomendo.

05/06/2019 às 12:25

NUNCA COMPREM DESTA EMPRESA!
9 anos vendendo no Mercado Livre
Eles não estão nem aí para você, pode fazer o que quiser, chorar, esperniar, estar certo ou errado, nem sequer respostas você terá, ali é só resposta automática e sem sentido. Perdi oficialmente R$74,88 + frete. Nem vou mais atras porque o tanto que já me estressei já está mais caro do que esse valor.