Demora no envio do código de rastreamento e falta de suporte após a compra

Blumenau - SC
23/12/2025 às 09:36
Realizei meu pedido em 14/12 e, há três dias, venho solicitando o código de rastreamento, sem qualquer retorno por parte do suporte.
Ressalto que, no momento da venda, o atendimento foi imediato, inclusive com diversos contatos referentes a cupons e finalização da compra. No entanto, após a confirmação do pedido, o suporte tem se mostrado ineficiente, sem resposta pelos canais do site, e com atendimentos sendo repassados de um responsável para outro, sem solução.
Diante da ausência de retorno, informo que estou registrando uma reclamação no Reclame Aqui.
Solicito, com urgência, o envio do meu código de rastreamento, bem como um posicionamento claro sobre o status do pedido.
Aguardo retorno imediato.
23/12/2025 às 22:17
Olá, Mohana. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pela ausência do envio do código de rastreamento. Entendemos totalmente sua insatisfação e agradecemos por nos sinalizar.
Confirmamos que o seu pedido, realizado em 14/12, foi entregue com sucesso hoje, dentro do prazo logístico previsto. De fato, identificamos uma falha interna no envio automático do código de rastreio, o que já está sendo ajustado para evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos que não localizamos mensagens anteriores em nosso Direct ou canais oficiais até o contato realizado hoje pelas redes sociais, mas, ainda assim, reconhecemos que o suporte precisa ser mais claro e ágil no pós-venda e estamos trabalhando ativamente para melhorar esse processo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos que aproveite seu pedido. Conte conosco.
24/12/2025 às 11:17
Péssimo, já começa mcom a resposta por aqui que não procede, FIZ SIM vários contatos com ele pelo canal oficial que é SAC, e não rede social. Se existe um suporte, que chama SAC esse é o canal oficial e não rede social, se quiserem posso mandar todos os prints, das diversas vezes que pedi meu código de reastreio.