Comprei moto e veio com motor estragado

Ouro Branco - MG
16/01/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma moto na m.a motos b e veio totalmente diferente do que foi negociado. Optei por fazer a compra nessa empresa pois achei que seria confiável e que não teria problemas futuros,mais infelizmente só me deu problema. O vendedor me garantiu que teria garantia só que moro distante da empresa e pra mim levar a moto lá para eles fazer o conserto pra mim não dá, e para eles vim me entregar eu tive que pagar a gasolina pra eles me entregar a moto. Levei a moto no meu mecânico e ao abrir o motor ele encontrou até parafuso solto, então expliquei a situação ao vendedor da moto e ele me mandou a peça do motor que estava estragada. Só que hoje na hora que meu mecânico foi fazer a montagem do motor, viu que a peça estava danificada e que acabaria que mais pra frente eu teria o mesmo problema no motor. Entrei em contato novamente com a empresa e ele alegou que não pode fazer mais nada e ainda me orientou a entrar na justiça contra eles porque ele tinha certeza que seria causa ganha para eles. Peço por favor a ajuda de vocês pois não quero mais essa moto, só quero o meu dinheiro de volta.