Comprei e não recebi o produto

Itu - SP
08/08/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 15/07 veio um número para rastrear meu pedido ******* entro no site e não tem posição nenhuma da entrega, entrei em contato via whatsapp eles me fala somente que teve um problema com a transportadora e semana que vem vai ser entregue mas nada. Gostaria de uma posição da empresa ou meu dinheiro de volta. Eles me falaram para entrar em contato com o SAC via e-mail mas tbm não tive nenhum retorno.
******* esse e o contato de whatsapp deles
******* e o email mas ninguém retornou o email.
Gostaria de uma posição. Obrigado
09/08/2023 às 17:39
Olá o CNPJ da nossa empresa informado foi utilizado por [Editado pelo Reclame Aqui] e o nome da loja ja não é nosso é de outra loja que esta sofrendo com o [Editado pelo Reclame Aqui] tbm, infelizmente vc caiu num site de [Editado pelo Reclame Aqui] que usa nome de lojas serias.
Ambas empresasj a tem Boletim de Ocorrências nos orgãos competentes mais Internet é dificil combater a [Editado pelo Reclame Aqui].
estas pessoas postagem com preços fora da realidade e pessoas acabam pagando sem garantia e pesquisar infelizmente caiu na [Editado pelo Reclame Aqui] e nossa empresa não temos nada de relação com isso tbm estamos sofrendo ,
12/08/2023 às 13:37
Infelizmente estou triste

14/08/2023 às 17:43
Sim amiga imagino imagine nossa empresa seria lutando para sobreviver nesta crise e usarem nosso nome para [Editado pelo Reclame Aqui] o incomodo que estamos tendo, o que tínhamos de fazer fizemos ate para nos resguardar . Cuidado não pague nunca sem conhecer a empresa.