Taboão da Serra - SP

16/12/2022 às 15:49

Meu esposo fez a adesão desse lixo de internet em *******,hj resolvemos cancelar,toda vez tem rompimento,toda vez que procuramos atendimento é uma vida,pra minha surpresa tenho que pagar ******* reais de multa,não temos assinatura em contrato, inclusive quando fiz a atendente por telefone informou que não tinha fidelidade,ou seja cadê o nosso direito de consumidor,vou entrar com o procon pq no contrato que foi feito por whatsapp não consta assinatura do meu esposo!

16/12/2022 às 17:12

Boa Tarde! Sou A Andreza responsável da M A S Telecom! Verifiquei nos atendimentos anteriores a qual a senhora entrou em contato em nome de seu esposo, solicitando desbloqueio com fatura em atraso! isso não faremos pois o sistema é todos automático, e por isso que a senhora pediu o cancelamento que não foi permitido pois está com uma fatura em aberto vencida desde dia 10/12/*******, o cancelamento somente é permitido pelo titular da conta! Quero informá-la que a empresa não dificulta o atendimento, é só o cliente seguir o atendimento robotizado que irá lhe direcionar no departamento correto! Peço a gentileza e pedir para o titular entrar em contato na central, com os débitos quitados, assim será feito na hora o cancelamento! estamos à disposição!

16/12/2022 às 17:30

Primeiramente que eu anteriormente tentei mudar minha data de pagamento porém temos que pagar 30 reais para a mudança por isso do atraso da minha fatura,mais se vc verificar no seu sistema vc vai ver que todo dia 20 o pix está lá,outro ponto quero ver o contrato com a assinatura do mesmo já que é válido com assinatura,outro ponto te mando a procuração,outro ponto solicitei o cancelamento pra por uma internet melhor e não por que estou bloqueada,mas me mandem o contrato com a assinatura!

28/03/2023 às 16:13

Quem responde pelo atendimento do reclame aqui não tem formação alguma,até por que em momento algum entraram em contato com meu esposo pra resolver, más em breve cancelarei com muito prazer!