Cancelamento plano internet

Santo Amaro da Imperatriz - SC
23/06/2026 às 10:45
Estou tentando efetuar o cancelamento do meu plano de internet, porém a empresa mas telecom não está permitindo, falando que está sem sistema para cancelamento e está querendo cobrar multa sendo que não tem fidelidade.
02/07/2026 às 13:03
Olá, José Ozeias. Tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência no momento do cancelamento não tenha sido satisfatória e pedimos desculpas por qualquer ruído ou mal-entendido na comunicação com a nossa central.
Realizamos uma auditoria em seu histórico e gostaríamos de esclarecer que a MAS Telecom preza pela total transparência e cumprimento das normas contratuais. Confirmamos que o seu contrato já foi devidamente desativado e encerrado em nosso sistema, sem a aplicação de qualquer multa de fidelidade.
O encerramento foi concluído com sucesso e restam apenas os lançamentos dos valores proporcionais estritamente devidos aos dias em que o sinal esteve ativo e disponível para uso até a data do pedido de desligamento.
Caso necessite de mais alguma informação ou do envio do boleto proporcional atualizado, nossa equipe financeira permanece à disposição nos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e desejamos sucesso.
Gerência de Relacionamento MAS Telecom
04/07/2026 às 00:05
Boa noite.. não tem valores a ser pagos. Pois a internet estava bloqueada... E já tinha mais de 2 meses que não era utilizada .. e segundo a atendente que efetuou o cancelamento.. não iria haver valor algum a ser pagos...
06/07/2026 às 16:48
Olá, José Ozeias.
Confirmamos que todos os valores foram devidamente quitados e não há nenhuma pendência financeira ou contratual ativa em seu CPF.
Com a baixa dos pagamentos, o seu caso foi finalizado e encerrado com sucesso em nosso sistema.
Desejamos sucesso em sua jornada.
Gerência de Relacionamento MAS Telecom
07/07/2026 às 10:15