Cliente insatisfeita com a falta de comunicação e ética no atendimento referente à retirada de aparelho de internet.

Taboão da Serra - SP

06/05/2026 às 16:30

Na data do dia ***** recebi uma mensagem de um técnico de vocês sobre a retirada do aparelho de internet na minha residência. Antes que venham informando sobre o atraso da internet, sim, não sou leiga para saber disso. Imprevistos acontecem e acredito que cada ser humano nessa terra deve passar por isso todo santo dia. Não devo satisfação nenhuma sobre o atraso, até porque é antiético de qualquer empresa ter que saber da vida pessoal dos seus clientes. Simplesmente não foi pago por questões pessoais, e sempre foi notificado as cobranças tanto por mensagens e e-mail, nessa parte nunca fiquei indignada ou algo do tipo até porque quem já trabalhou nessa área sabe como é, [Editado pelo Reclame Aqui].

Agora eu receber essa mensagem da retirada do aparelho sem me comunicarem, até porque nem estou em casa neste momento, estou no meu trabalho. E vocês terem essa falta de respeito com uma cliente de anos!! Sempre indiquei vocês para todos os meus colegas e amigos, e receber mensagens desse tipo sem uma falta de empatia.

Então quer dizer que só o pagamento vale para vocês? Cadê a empatia gente? Trabalhei na área de cobrança e nunca maltratei um cliente, é claro que todos sabemos que temos que ter responsabilidade pelo pagamento, óbvio não?!

Mas nem se querem explicar ou saberem conversar comigo, não me comunicaram, foram totalmente desrespeitosos e se eu puder colocar aqui o áudio do atendente, [Editado pelo Reclame Aqui] o tom de voz para explicar o ocorrido.

De verdade, já fui cobrada por situações sérias, e chegarem a me ameaçar por uma cobrança de internet, [Editado pelo Reclame Aqui].

De maneira alguma estou sendo mal caráter ou mal educada, pelo contrário! Vocês que estão fazendo isso comigo. Já estou com planos de mudança de residência e nem faço questão do serviço de vocês. [Editado pelo Reclame Aqui].

Novamente só quero esclarecer o ocorrido e agradeço pelos serviços de vocês, aos que fazem o atendimento correto.