Dificuldade no cancelamento do serviço devido à cobrança de taxa de transferência e faturas geradas após a solicitação.

Taboão da Serra - SP

14/01/2026 às 21:18

Sou cliente desde ano de 2023, porém em dezembro de 2025 eu mudei de residência então pedi para fazer a transferência e fui informada que eu teria que pagar o valor de 250 reais para fazer a transferência então eu me recusei pois me nego a pagar um valor desse então pedi o cancelamento e não está sendo possível pois eu tenho que pagar a fatura de dezembro que está em aberto, porém eu solicitei o cancelamento antes do vencimento e a empresa estava de férias e me mandou retornar o contato dia 05/01/2026 e agora estou com dificuldades, pois a fatura de dezembro já venceu e a fatura de janeiro já está disponível para pagamento,eu não estou usando pois eu me mudei do endereço de instalação e não aceito que fique gerando fatura, já expliquei que eu irei pagar a fatura de dezembro em fevereiro pois agora não tenho dinheiro e mesmo assim estou sendo impedida de cancelar pelos próprios atendendentes que quer me obrigar a pagar a fatura vencida de dezembro mesmo sem eu ter o dinheiro e dessa forma me obrigando a permanecer os serviços da empresa mesmo eu não usando e me obrigando a pagar faturas as quais não deveria.

17/01/2026 às 09:07

Olá!
Tudo bem? Meu nome é Alessandro Matias e sou o responsável pelo atendimento do Reclame Aqui da Mas Telecom. Agradeço por nos procurar e por compartilhar o ocorrido. Em breve entrarei em contato com você para entender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário.

Caso precise, você também pode nos contatar pelo telefone: (11) 4137-2438.

Fique tranquila, farei o máximo possível para ajudá-la e encontrar a melhor solução para o seu caso.