Dificultam cancelamento de internet mesmo sem fidelidade

Taboão da Serra - SP
27/01/2026 às 10:25
Fui cliente da MAS TELECOM desde 2022 e recentemente solicitei o cancelamento do serviço, pois mudei de cidade. O cancelamento já foi realizado, porém faço este registro para demonstrar minha total insatisfação com o atendimento e o suporte durante o processo.
Durante várias tentativas de atendimento via chat, enfrentei demora excessiva, transferências sem sentido e encerramentos de atendimento sem solução. Além disso, fui repetidamente informado de que teria que pagar uma multa de R$ 299,00, mesmo não possuindo mais fidelidade contratual, o que é uma informação incorreta.
A forma como o cancelamento foi conduzido passou a impressão de tentativa de intimidação e dificultação proposital. Em nenhum momento houve clareza, transparência ou boa vontade por parte do suporte.
O serviço pode até ter sido cancelado, mas o atendimento deixou muito a desejar.
Espero que revejam seus processos de atendimento e oriente melhor seus colaboradores, evitando esse tipo de situação com futuros clientes.
27/01/2026 às 17:46
Olá, Tiele!
Agradecemos muito pelo seu feedback e por nos informar sobre a dificuldade que encontrou no processo de cancelamento.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Sua manifestação é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento. Já estamos analisando a situação para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Mas Telecom