Não consigo fazer cancelamento

02/10/2024 às 16:22
ID: 198727807
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer o cancelamento do meu plano de internert via whatsapp porém não deu certo, então liguei na central e apertei a opção de falar com atendente, e quando a atendente VICTORIA me atendeu me informou que não faz cancelamento por telefone somente por whatsapp, o atendimento da central é péssimo, pede para digitar o que eu quero e quando digito não reconhece, fica nesse jogo de palavras por três vezes até dar as opções. Enfim, atendimento muito ruim.
03/10/2024 às 13:52
Olá, Tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identifica-los e conserta-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Nossa empresa usa tecnologia chatgpt e precisa seguir o processo para que o sistema robotizado consiga lhe direcionar, por muitas vezes expira por falta de interação.
O cancelamento é feito pelo whtasapp, para que possamos enviar caso tenha débitos, os boletos, contratos, por telefone já não tem essa possibilidade, verifiquei que pelo whatsaap, não foi o titular da conta que pediu o cancelamento, e também não foi dentro do horário, (*horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 09:00 às 16:00 horas.*) conforme print abaixo! Peço a gentileza para que o Titular entre em contato para a solicitação! estamos aqui para lhe atender da melhor forma!*******.
Qual CPF do titular do contrato?
16:31
Amanda
**************
16:31
Angel
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 09:00 às 16:00 horas.
Olá tudo bem? como podemos ajudar você?
16:06
Rodrigao top veículos
Cancelar
16:06
Angel
Desculpe-me, mas não compreendi completamente sua solicitação. Poderia me explicar brevemente como podemos ajudar você?
16:07
Seu tempo expirou.
16:12
07/10/2024 às 18:22
Depois dessa conversa do print eu Rodrigo entrei pelo whatsapp e também liguei e ainda assim não resolveram nosso problema, eu só quero cancelar porque mudei de endereço. É só isso.
07/10/2024 às 20:44
Boa noite Senhor! não tem nenhum registro de tentativa do dia 02 até a data de hoje, nosso sistema registra todos os atendimentos, mesmo expirados pelo robô, e não consta nem ligações nem mensagens! por gentileza entrar em contato em nossa central pelo whatsaapp*******, somente por lá conseguimos finalizar seu contrato! Agradeço se o senhor entrar em contato em nossa central!
04/12/2024 às 14:09
A empresa segue me mandando cobrança.
06/12/2024 às 14:02
Boa Tarde! sim continuará recebendo ate quitar uns dos débitos que venceu dia 01/11as vezes que entramos em contato, visualizou e ignorou, os atendimentos pelo robô, não da seguimento! estamos aqui para solucionar o problema, e a cobrança é devida, pois utilizou nossos serviços todo este tempo! aguardamos o contato!
07/12/2024 às 20:36
A empresa está me cobrando taxa de cancelamento indevido pois não estou me negando a pagar a taxa mensal mas pagar a taxa para cancelar *************
Tenho esse protocolo de atendimento
A empresa está me cobrando um valor de ******* para poder cancelar
Mas em fim se não quiser fazer meu cancelamento
Já acionei o procon agora resolvemos na justiça
Obrigado e boa noite
07/12/2024 às 20:37
Empresta com internet boa
Mas sem compromisso com cliente
Sem respeito nenhum pelo cliente