Problemas com reparo e falta de transparência da concessionária R Alves Multimarcas

03/07/2025 às 11:31

Registro minha reclamação contra a empresa R Alves Multimarcas, ***** São Paulo/SP CNPJ *****.

Sou proprietária de um Renault Kwid (placa *****) adquirido na date de 28/04/2025.
Com a compra do automóvel adquiri garantia de 3 (três) meses do veículo pela concessionária.
Em 28/05/2025, deixei o veículo para reparo.
Após 2 dias sem nenhuma informação sobre o carro e de muita insistência da minha parte consegui um retorno do setor de pós venda me informando que o veículo estava pronto, fui até a loja retirar o veículo e o mesmo não estava no local, fiquei cerca de 40 minutos aguardando o meu carro onde a única pessoa que estava na loja não sabia me informar onde o carro estava, após recuperar o carro solicitei a ordem de serviço do que foi feito no veículo e não obtive retorno, no dia seguinte o carro voltou a apresentar o mesmo problema.

No dia 11/06/2025 Realizei o conserto em uma mecânica da minha confiança, por falta de confiança e transparência da empresa, pagando R$ 828,00.
Em 23/06/2025, o carro apresentou novo defeito,(alternador), situação onde o carro parou durante minha jornada de trabalho sendo necessário acionamento de guincho, no dia 24/06/2025 realizei reparo no mesmo mecânico gastando o valor de R$ 480,00, também pago por mim. Todos com notas.

Além dos danos materiais (R$ 1.308,00)
Como era de conhecimento da empresa, uso o veículo para trabalho tendo uma média de lucro semanal de R$2.000,00.
Sem contar o descaso sofrido pela falta de clareza da empresa.

Registro aqui minha insatisfação com a empresa e deixo o alerta para os demais clientes, não recomendando a empresa R Alves Multimarcas, ***** São Paulo/SP CNPJ ***** para compra de automóveis.

Espero, com o registro da presente reclamação, a disponibilização das ordens de serviços dos supostos reparos feitos pela empresa a fim de solicitar ressarcimento através dos meios cabíveis.