Compra não recebida após 16 dias, empresa vendeu produto sem estoque e oferece reposição em quase um mês.

04/05/2026 às 18:34

Fiz uma compra na Âme Vie no dia *****, recebi o email de confirmação do pedido e também de confirmação do pagamento. Hoje, dia *****, fui contatada pela ***** do comercial da empresa querendo confirmar o recebimento do meu pedido. Respondi que não havia recebido e se ela poderia me enviar o código de rastreio para checar onde poderia estar o pacote. Depois de 4 horas ela me retornou dizendo que o estoque finalizou no dia da minha compra, ressaltando que foi efetuada 16 dias atrás, e que receberá reposição a partir da próxima segunda-feira, ou seja, quase um mês depois. Quando receberei minha compra? Por que a empresa vende algo que não tem em estoque? Existe milhares de reclamações na página do Instagram. Fiz uma primeira compra anteriormente e recebi normalmente, mas agora, além de não ter conseguido comprar 1 pote, porque só vende kit de 3 ou 6 potes, não enviam. Isso é um verdadeiro absurdo. Estou me sentindo extremamente engana e [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os meus direitos de consumidora. Aguardo uma solução e o envio do meu pedido urgentemente. Obrigada, *****.

07/05/2026 às 20:17

Olá, Adriana. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que a situação está muito abaixo da experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que houve uma indisponibilidade inesperada em nosso estoque justamente no período da sua compra, e infelizmente essa informação não foi atualizada em tempo hábil no sistema. Sabemos que isso não justifica a demora na comunicação e nem o transtorno causado, principalmente após a confirmação do pagamento e da aprovação do pedido.

Também entendemos o quanto é frustrante aguardar tantos dias sem uma posição clara sobre o envio, e lamentamos pelo desencontro de informações durante o atendimento. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Seu pedido já foi enviado e nossa equipe está acompanhando o caso com urgência para garantir que você receba o mais rápido possível!

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização e esperamos conseguir reconquistar sua confiança.

Equipe Âme Vie