Produto não entregue e descaso no atendimento após compra de gomas kidas

Goiânia - GO

24/05/2026 às 10:04

Fiz uma compra em 17/03 das gomas kidas, o produto nao foi entregue, nunca recebi contato , o rastreio q foi passado pra acompanhar era inválido, e desde então tento contato de todas as formas e nada.. eu queria muito o produto, mas diante do descaso, tenho receio de dá-lo á crianca , sendo assim, quero meu dinheiro de volta!

25/05/2026 às 19:51

Olá, Eliane! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco. Entendemos completamente sua frustração diante da demora e da falta de atualização no envio do pedido.

Verificamos internamente que houve uma falha operacional relacionada à transportadora responsável pela entrega anterior, o que impactou o rastreamento e o andamento do envio.

Também não identificamos registros de contato em nossos canais oficiais de atendimento, por isso infelizmente não conseguimos atuar antes sobre o ocorrido.

De toda forma, queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para alinharmos a solução e seguirmos com o atendimento de forma mais ágil.

Seguimos à disposição!

Analista de Sucesso do Cliente Âme Vie

27/05/2026 às 09:32

O suporte entrou em contato, confirmei dados, forneci endereço comercial , e vou aguardar novas instruções (data de entrega, codigo de rastreio válido) mas enquanto o produto nao estiver em maos nao considero resolvido

06/06/2026 às 14:38

Olá,

Agradecemos pelo retorno.

Conforme alinhado em nosso contato, confirmamos seus dados e o endereço comercial informado para o recebimento da encomenda. Informamos que o pedido já foi reenviado via Sedex e o código de rastreamento foi disponibilizado para acompanhamento da entrega.

Compreendemos sua posição quanto à conclusão do atendimento e permanecemos acompanhando o envio até que o produto seja efetivamente entregue. Caso surja qualquer necessidade durante o processo de transporte, nossa equipe seguirá à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Seguiremos monitorando a entrega e esperamos que o pedido chegue ao destino o mais breve possível.

Equipe de Atendimento

07/06/2026 às 11:15

Inicialmente tive problemas com a entrega do produto, porém, ja foi resolvido e ja recebi