EVENTO DEIXA SE ENVOLVER DIA 28/05 FAZENDA SANTA MARGARIDA

Sorocaba - SP

30/05/2022 às 16:09

chegamos no evento no dia 28/05 as 19:00 optei pela opção de estacionamento vip e pagamos R$*******,00
na porta do evento o manobrista pega o veiculo e estaciona o seu carro
detalhe( viemos de sorocaba e eu como não sei andar em campinas eu uso o gps do meu celular da empresa (poco x3) e deixo ele no console no painel do carro, eu não peguei ele para usar no evento, pois tenho o meu particular)
por volta de 23:30 resolvi ir embora e fui buscar o veiculo
ao procurar o celular para por endereço, não encontrei o mesmo
resolvi procurar ante de qq coisa, pois pensei que tinha caido
não achando acionei um dos funcionarios do estaciomento e falei que meu celular sumiu e pedi que pudessem devolver
falaram que ninguem pegou lógico , e me ajudaram a procurar pois disseram que isso nunca aconteceu.
não achamos e o mesmo disse que não podia fazer nada pois não tenho provas
fui obrigado a acionar a policia para tentar resolver , policia fez a busca no meu veiculo e nada encontrado, fizeram bo e ficou por isso
a minha revolta e que tenho certeza absoluta que meu celular estava e tenho 3 testemunhas que estavam comigo no veiculo
eu so queria meu celular de volta, não queria nem saber quem foi ou buscar saber o responsavel, só queria pegar e ir embora, mas fizeram pouco caso, pois era minha palavra contra deles
a unica solução que tive que fazer é no domingo ligar na operadora e bloquear o imei para que quem pegou não consiga usar
fico indignado que como voce paga por um preço caro e não tem nenhuma assistencia decente ou camera no local