Niterói - RJ

04/06/2025 às 15:03

Fiz uma compra na loja oficial da MBIG no Mercado Livre no dia 01/06/2025, com entrega prevista para o dia 03/06/2025, mas o produto sequer aparece como enviado pela empresa. Aguardo solução.

05/06/2025 às 12:21

Olá, Sr. Glaucio, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato com o Mercado Livre FULL, onde sua compra foi realizada, e fomos informados que realmente houve um atraso em algumas entregas, mas que o problema já havia sido normalizado.
Sua entrega estava com 01 dia de atraso, mas vimos que o senhor solicitou o cancelamento da compra, com isto o seu reembolso será feito pela equipe do Mercado Livre, tá bom?

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno, essa não é uma experiência que gostaríamos que nossos clientes tivessem, sentimos muito.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Tenha um ótimo dia!

Bianca Lopes
Equipe MBIG

05/06/2025 às 13:40

Na verdade eu não cancelei a minha compra, ela apareceu cancelada no Mercado Livre, não sei quem cancelou. Nota 7 pela atenção que a empresa me deu pelo atendimento no whatsapp, mas não recebi o produto comprado e ainda não recebi o estorno do pagamento.

05/06/2025 às 13:57

Fique tranquilo, o processo de reembolso ocorre com eficiência, em breve, aparecerá para o senhor dentro do aplicativo do Mercado Livre.

Equipe MBIG