Camicado se recusa a reativar créditos de lista de casamento, causando perda de R$8000,00 por informação errônea

Campina Grande - PB
22/04/2026 às 08:24
Fiz lista de casamento na camicado, e estava pretendendo resgatar todo o valor de a vez. Quando fui a uma loja física (em 2025), a atendente (gerente que reativa os créditos) disse que eu não deveria me preocupar, poderia gastar com calma, pois sempre que eu precisasse poderia reativar os créditos. Então fiquei tranquila. Nesse meio tempo engravidei de gêmeas, e as coisas ficaram tão corridas e intensas que confesso que nem pensei nos créditos, até o momento que apareceu uma necessidade de gastá-los. No entanto, voltei a uma loja física para reativar os créditos do vale-troca, e para minha surpresa a atendente disse que a reativação só poderia ocorrer uma vez, e que eu havia perdido o valor. Eu perdi mais de R$8000,00!! Se eu tivesse recebido a informação corretamente certamente não haveria deixado passar o tempo válido, mas por informação errônea da própria loja, fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de uma solução.