Comprei kit de descartáveis

São Bernardo do Campo - SP
26/02/2025 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesComprei pela Shopee kit's de descartáveis, no anúncio constava ******* peças. Sendo elas; copo, prato e garfo. Eu comprei 3 kits, me chegou apenas um. Contatei o vendedor desde então do ocorrido e recebi a ríspida resposta de que meu *******-se em preparo e não entregue então que eu aguardasse. Porém a data prevista de entrega era 31/01 e os dias se passando e nada, já era dia 04/02 e nada. Quando menos esperei colocaram meu pedido como finalizado e entrega feita. Busquei reembolso, reclamar na Shopee, contatar o vendedor direto e nada, entrava em análise minha solicitação e por fim, após dias negavam meus pedidos. Durante esses trâmites todos ainda me surgiu o entregador pedindo para que eu sinalizasse a Shopee de que recebi a mercadoria para que não descontassem dele. O que eu não fiz; pois não recebi, nenhum vizinho também não. Enfim. Sempre comprei nessa loja, mas física na M. Camicado que é referencia em artigos de festa e on LINE me decepcionei, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e hostilizada. O valor não é tão significativo, mas eu paguei e não vou ficar no prejuízo!