Produto não entregue

Fortaleza - CE
28/01/2021 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesDia 08/01 fiz uma compra na loja M.camicado fiquei aguardando a entrega, o prazo seria de 14 dias, não recebi nenhum informação a respeito do rastreamento mais fiquei aguardando dia 27/01 ontem recebi um e-mail da empresa informando que meu produto havia sido entregue em mãos pela manhã, só que eu não recebi nada, tentei entra em contato com a empresa pelo WhatsApp, embora as mensagens tenham sido lidas, foram ignoradas pela empresa, já tentei toda forma de contato pelas mídias sociais mais até agora não fui respondida, ao menos pra dizer se estavam averiguando, eles simplesmente estão ignorado minhas mensagens, já pedi o cancelamento da venda e a devolução do dinheiro, mas eles também não responderam.
28/01/2021 às 14:44
Boa tarde Midian, de acordo com o site dos correios o seu pedido saiu para entrega hoje, segue o código de rastreio *******
Referente ao status do seu pedido, nós estamos passando por uma reformulação do nosso sistema onde todos os pedidos mudaram para o Status de CONCLUIDO.
Qualquer duvida estamos a disposição