Ligações abusivas com propaganda. Desrespeito.

29/03/2023 às 16:05

ID: 161939553

A Consultoria Financeira M Car tem assediado de forma enlouquecedora a mim e a minha família, de modo a atrapalhar o nosso dia a dia, causando estresse e mal estar.

São inúmeras ligações, abusivas, insistentes, com atendentes desrepeitosos e que, mesmo após súplicas para pararem de ligar informando não haver interesse, continuam a ligar sem parar.

Ressalto que as ligações estão causando a mim e a minha família prejuízos de ordem emocional, além de atrapalharem nossos compromissos laborais e de lazer, causando inclusive prejuízo financeiro, pois as ligações acontecem todos os dias da semana, em todos os horários, perturbando inclusive idosos. Outrossim, não respeitam a lista nacional criada pelo governo federal - NÃO PERTURBE - onde os números estão cadastrados.

A respectiva reclamação tem o objetivo de resolver de forma amigável a questão, e me coloco à disposição para, em particular, informar todos os números que sendo massivamente perturbados pela empresa SEM qualquer autorização de contato. Neste sentido, estou requerendo de forma CLARA, que não efetuem NENHUMA ligação a mais para nenhum dos números a serem informados.

Obrigada