Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do seguro Proteção Premiada

São José do Rio Preto - SP
08/08/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de uma contratação indevida de um produto chamado Proteção Premiada, da empresa MCARDCLUBE SERVIÇOS LTDA, com cobertura pela Sabemi Seguradora S.A.
Recebi uma ligação se passando por representantes da Visa/Mastercard, alegando que eu poderia escolher benefícios por ser bom pagador. Após essa ligação, uma cobrança de R$99,00 foi feita no meu cartão via Mercado Pago, vinculada à MCARDCLUBE, que aparece na fatura como *ZP SEGMCARD.
Fui surpreendido com um PDF gerado em meu nome, contendo dados pessoais como CPF, endereço e uma apólice de seguro (n *****), com vigência de um ano e cobrança mensal. Nunca autorizei essa contratação.
Entrei em contato com a Sabemi, que me jogou para a MCARDCLUBE.
Ao ligar para o número ***** (fornecido como canal de cancelamento), a ligação é atendida, mas ninguém fala nada, impedindo totalmente o cancelamento.
Já registrei reclamação no Procon, e estou acionando o Reclame Aqui por:
Cobrança indevida de serviço não solicitado;
Dificuldade proposital de cancelamento;
Má-fé e omissão no atendimento;
Uso indevido dos meus dados pessoais.
Solicito o cancelamento imediato da apólice n *****, bloqueio de futuras cobranças e exclusão dos meus dados.
Se não houver retorno imediato e resolução formal, continuarei com denúncia à SUSEP, BACEN, Procon e outras autoridades competentes.
Aguardo solução urgente.
09/09/2025 às 09:10
O atendimento de certa forma (quando atendem) não é ruim, te tratam com cordialidade, mas com certeza não faria negócio novamente com uma empresa duas caras como essa. Consegui cancelar meus planos sem mais dificuldades, esperei um mês para ver se iria cais mais alguma cobrança no meu cartão para voltar aqui e dar minha avaliação, já se passou um mês desde a cobrança e ainda não cobraram mais nada. Caso cobrem mais alguma coisa volto aqui para relatar.