21/10/2024 às 14:41

ID: 200156259

Olá boa tarde comprei um suco de vocês no mercado Grupo bem barato o suco esta dentro da validade e simplesmente ele esta mofado.
qual providencia devo tomar?
Tentei entrar em contato com o Sac numero não existe, mandei email o email voltou.

21/10/2024 às 14:55

Boa tarde Tati, tudo bem?

Lamentamos muito por essa experiência desagradável e compreendemos a sua insatisfação. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós, e estamos comprometidos em oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência possível.

Enviamos um e-mail para que possamos dar segmento a sua reclamação.

05/11/2024 às 19:50

aguardando a resolução do problema e até agora nada ... disse que o representante entraria em contato e nada ...

12/11/2024 às 17:17

Quando sera resolvido?

19/11/2024 às 10:41

quando será resolvido??

19/11/2024 às 11:29

Bom dia, Tatiane!

Entendemos a sua preocupação com a demora na resolução da sua solicitação. Sabemos que problemas assim podem ser frustrantes, e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.

Sua reclamação foi devidamente registrada e está sendo analisada por nossa equipe especializada. No momento, estamos trabalhando para identificar a causa do problema e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Enviamos o seu pedido ao setor responsável no dia 07/11/*******, e estamos acompanhando de perto o andamento do processo.

Agradecemos a sua compreensão e confiança.

19/11/2024 às 21:54

Até quando