Tampa danificada e suco exposto

Contagem - MG
06/11/2024 às 14:30
ID: 201387965
Ver todas ReclamaçõesComprei um néctar de caju Yummi! fresh, quando cheguei em casa e fui sacudir a embalagem para misturar o suco, começou a vazar líquido pela base de sustentação da tampa, sendo que a caixinha nunca havia sido aberta em minha casa. Aparentemente a tampa não estava colada adequadamente na caixinha, impedindo que o suco ficasse vedado adequadamente devido este problema na embalagem. Desta forma não tive coragem de consumir, pois na própria caixinha Orienta "não consumir caso a embalagem esteja amassada, estufada, danificada ou com vazamento". Gostaria do meu dinheiro de volta, pois foi direto para o lixo, não tive segurança em consumir devido problema de vedação e vazamento.
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
Validade: 17/04/25
Lote ******* 1B
01:22
06/11/2024 às 14:40
Boa tarde Erika, tudo bem?
Lamentamos muito por essa experiência desagradável e compreendemos a sua insatisfação. A qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para nós, e estamos comprometidos em oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência possível.
Enviamos um e-mail para que possamos dar segmento a sua reclamação.
08/11/2024 às 12:13
Respondi o e-mail informando os meus dados para dar continuidade no atendimento, mas a empresa nunca mais apareceu! Já se passaram dois dias e nada! Estou muito insatisfeita