Boleto indevido recebido por correio de empresa desconhecida com risco de negativação

Formoso - GO
23/07/2026 às 18:04
Recebi um boleto por correio, com valor de R$ 22.440,00, supostamente emitido pela M. CASSAB COMÉRCIO E INDUSTRIA LTDA, com vencimento em 30/06/2026.
Ocorre que eu nunca realizei nenhuma compra junto a essa empresa. E receio que este erro venha causar a negativação indevida do meu nome.
Tentei contato com a empresa, mas não me atenderam.
Quero que cancelem o boleto emitido e façam a devida baixa, para que esta questão seja solucionada administrativamente.
12/08/2026 às 08:23
Olá, Sergio,
No Grupo M.Cassab, prezamos pela transparência, ética e clareza em todas as nossas relações e processos operacionais. Compreendemos a sua preocupação inicial ao receber a cobrança e a sua busca por esclarecimentos rápidos junto à nossa empresa.
Queremos confirmar que, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, a nossa equipe de Qualidade direcionou o relato imediatamente para o time Financeiro, que prontamente entrou em contato com você.
Durante o atendimento direto, foram prestados todos os esclarecimentos e considerações referentes ao título e à origem da emissão. Ficamos felizes em confirmar que, após os devidos alinhamentos, a situação foi devidamente esclarecida e regularizada com a liquidação do débito.
Agradecemos pelo seu tempo, pela atenção e pela parceria durante o contato com o nosso time.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento caso precise de qualquer novo auxílio.
Equipe de Relacionamento M.Cassab