Brinquedo Miniverse da RiHappy veio com peça faltando (garfo)

06/06/2026 às 22:14
Realizei a compra desse Miniverse na RiHappy do Norte Shopping - RJ, porém o mesmo brinquedo veio faltando uma peça, no caso o garfo. Isso é um tipo de problema de vício que deveria minimamente ser evitado dado o altíssimo preço pago no item. Espero uma resolução da empresa o mais rápido possível.
18/06/2026 às 10:35
Olá, Rhodrigo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto adquirido.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação ao identificar a ausência de um item no brinquedo, especialmente considerando a expectativa gerada no momento da compra e o investimento realizado. Situações como essa geram frustração e estão fora do padrão de qualidade que buscamos garantir em nossos produtos e processos.
Após o seu relato, realizamos o devido contato para entender melhor o ocorrido e, na ocasião, fomos informados de que a troca do item foi realizada diretamente na loja onde a compra foi efetuada, o que possibilitou a resolução imediata da situação.
Ainda assim, considerando toda a experiência enfrentada, seguimos com uma tratativa interna e realizamos a concessão de uma bonificação como forma de consideração, reforçando o nosso compromisso com a sua satisfação e com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Ressaltamos que o seu apontamento é extremamente importante e será direcionado às áreas responsáveis, contribuindo para o aprimoramento dos nossos controles de qualidade e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atuar na resolução do seu caso.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe de Relacionamento MCassab.