Garrafa térmica EMSA comprada no Mercado Livre com defeito

24/11/2025 às 13:43
No dia 23 de outubro de 2025 comprei uma garrafa térmica da EMSA no Mercado Live, pela empresa DELGRANI, e hoje eu fui utilizar o produto (01 mês depois da compra), a ampola estourou. Eu coloquei água fervendo como recomendado antes de colocar o café e simplesmente a ampola estourou. Eu ainda nem terminei de pagar a garrafa. É um absurdo a falta de qualidade do produto. Quero uma nova garrafa ou meu dinheiro de volta.
23/12/2025 às 14:04
Olá, Cristiane.
Agradecemos por registrar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o produto. Sabemos o quanto uma situação como essa causa frustração, especialmente quando se trata de um item novo e adquirido com a expectativa de qualidade e segurança no uso.
Conforme conversamos em nosso contato realizado hoje, dia 23/12/2025, a tratativa do caso foi devidamente analisada e concluída, buscando uma solução adequada para atender sua solicitação da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre ouvir o cliente, compreender o ocorrido e atuar com responsabilidade para resolver a situação de maneira justa e transparente.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade futura. Seu relato é importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado.
Equipe de Relacionamento M.Cassab.
05/01/2026 às 12:51
O atendimento foi excelente. Recebi a nova garrafa muito bem embalada, diferente de quando comprei do vendedor Delgrani do Mercado Livre. Parabéns a empresa pelo atendimento. Obrigada