Não estorno e Cashback expirado

22/06/2026 às 13:07
ID: 252030067
Em 21.03 eu fiz uma compra do liquidificador Shark Ninja e solicitei a devolução. O pagamento foi feito via pix. Antes mesmo de ser faturado, pedi o cancelamento, mas a loja mandou mesmo assim o produto e pediu que eu o recusasse na entrega. Assim o fiz e a informação de devolução consta no site desde 27.03, entretanto, embora o próprio site da transportadora acuse a devolução há quase 3 meses, e mesmo eu tendo ligado diversas vezes e aberto mais de um protocolo para solução, a loja não faz meu estorno. Paralelo a isso, estava aguardando meu dinheiro para poder comprar algumas coisas e usar meu cashback de R$ 440,48 (decorrentes de outras compras na loja Spicy e que tem a mesma gestão da Shark Ninja, qual seja, a M. Cassab) na loja Spicy, mas sem nenhuma resolução para o meu problema, os créditos expiraram. Entendo o prazo de utilização, mas como vou confiar numa empresa que há 3 meses retém quase ***** que me pertecem e não faz nenhum esforço para me devolver e atender à minha demanda? Como eu ia gastar mais dinheiro nesse site que se apropriou do meu dinheiro indevidamente? Exijo o estorno imediato e reativação do cashback, para que aí sim eu faça jus a meu direito. Obrigada!
13/07/2026 às 14:36
Olá, Tatiana,
Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo sentimento de descontentamento gerado ao longo desse processo. Reconhecemos a importância de uma tratativa financeira ágil e transparente, e sabemos o quanto o seu planejamento de compras e a utilização dos seus benefícios pendentes eram importantes para você.
Queremos assegurar que a sua manifestação recebeu a nossa total atenção e prioridade nos bastidores. Sob o protocolo *****, nossa equipe de Relacionamento e Qualidade interveio diretamente junto ao setor financeiro para que tudo fosse regularizado da forma correta.
Com isso, confirmamos que o seu reembolso integral foi processado com sucesso na modalidade Pix. Adicionalmente, com o intuito de preservar a sua excelente experiência com as marcas do Grupo M.Cassab e garantir que o seu direito fosse plenamente respeitado, realizamos a reativação do seu saldo de cashback no valor de R$ 440,48 para utilização na Spicy.
Todos os comprovantes e os detalhes sobre a liberação dos seus créditos foram formalizados diretamente na mensagem eletrônica que enviamos ao seu e-mail cadastrado. Esta resposta pública formaliza o desfecho positivo do seu caso, reafirmando o nosso compromisso em ouvir os nossos clientes e evoluir constantemente os nossos fluxos de atendimento.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e oportunidade de resolução. Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe de Relacionamento M.Cassab
21/07/2026 às 11:38
O estorno foi feito e agradeço muito a agilidade, mas eu ainda não consigo usar o cashback, ele segue aparecendo como expirado. Eu tentei fazer uma compra no site da spicy e não aparece no carrinho. Obrigada!!