Pedido do Set do Messi não recebido e falta de atualização no rastreio, com atendimento ineficaz via WhatsApp

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 08:46
Bom dia!
Fiz um pedido de um set do Messi desde o dia 13/05 e até o momento não chegou e não há atualizações do rastreio, e ao entrar em contato pelo WhatsApp informam que isso não é resolvido por eles!!!
09/06/2026 às 08:33
Olá, Vitoria.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado ao longo dessa experiência. Entendemos o quanto a ausência de atualizações e a demora na entrega podem gerar frustração, e essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Desde que tivemos conhecimento do seu caso, realizamos diversas tentativas de contato por telefone, e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de falar diretamente com você e esclarecer a situação. Além disso, encaminhamos informações detalhadas por e-mail, buscando te manter atualizada e oferecer o devido suporte quanto ao andamento do seu pedido.
Nosso objetivo sempre foi garantir transparência e acompanhamento próximo em todas as etapas, por isso seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, ficaremos à disposição para te atender com toda a prioridade necessária.
Reforçamos o nosso compromisso com a sua experiência e seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Equipe de Relacionamento MCassab.