Pedido não entregue, sem rastreio e falta de contato da empresa

Campinas - SP

06/10/2025 às 13:21

Péssimo serviço de pós venda.
Fiz uma compra no dia 30/09 que não foi entregue até agora e não tem rastreio. Estou tentando contato com a empresa desde o dia 02 por todas as vias de comunicação, não tive um retorno. Ninguém respondeu meu e-mail inicial, depois de 4 tentativas fui atendida no *****, a pessoa que me atendeu disse que precisaria abrir um chamado em meu nome e que entrariam em contato comigo, ninguém entrou em contato comigo, hoje o telefone não atende.
No direct ninguém responde. Estou até agora sem nenhum contato da marca e sem saber se o meu pedido de mais de 650 reais será entregue.

24/10/2025 às 08:52

Olá, Marina,

Lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou e entendemos como esta situação foi frustrante. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme verificado, identificamos que a entrega do seu pedido já teria sido realizada. Pedimos desculpas pelo tempo de resposta de nossa parte e por qualquer inconveniente causado durante o acompanhamento do seu pedido. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que situações como esta sejam evitadas no futuro.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento.

Equipe M. Cassab